НОВИНКА !!! ОТДЫХ НА СИЦИЛИИ

КРУГЛЫЙ ГОД !  ОТДЫХ НА СИЦИЛИИ – отдых на море  от 7 ночей!!

Италия всегда манила  романтикой бархатных южных ночей, безудержным  весельем карнавалов, лазурными водами и песчаными пляжами

 !!!  А СЕЙЧАС так  вообще — БЕЗВИЗ !!!

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ 11.06.2017 ВИЗЫ в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ и ПЛАТА ЗА ВИЗЫ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!

Мы предлагаем Вам ОТДЫХ КРУГЛЫЙ ГОД на СИЦИЛИИ.

Подумайте, какая первая ассоциация приходит на ум при упоминании Сицилии? Возможно, это будет популярная строка из советского мультфильма про капитана Врунгеля: «Мы — бандито-гангстерито, мы — кастето-пистолето» и так далее.

Конечно, Сицилия неотделима и от этой воспетой в кинематографе части своей жизни, но для туриста она не может быть главной или единственной составляющей.

Ибо Сицилия — это уникальный туристический деликатес для гурмана путешествий, который обязательно нужно продегустировать и уж точно не за одну поездку.

Сицилия — один из самых загадочных и неповторимых регионов Италии, окруженный слухами и мифами всех мастей.

Первая ассоциация с островом — это, конечно, мафия, но пресловутые кланы если и существуют, то не спешат показываться туристам. Путешественников ждут не детективные сюжеты, а комфортный отдых посреди великолепных пейзажей, изумительных пляжей и многочисленных природных и архитектурных достопримечательностей.

Сицилия во многом — первая и уникальная: это и крупнейший остров в Средиземном море, и единственная область Италии с собственным парламентом, и место расположения самого большого в стране активного вулкана — величественной  Этны. На острове тесно сплелись эпохи и культуры: здесь и древние храмы, и средневековые церкви, и роскошные палаццо, и мрачные катакомбы.

Один из прекраснейших островов Средиземного моря с красивейшими песчаными пляжами, великолепными горами, узорными скалистыми берегами и зелеными оливковыми долинами, Сицилия предстанет перед Вами акварельным полотном, написанным небесным художником.

В симбиозе пляжного и экскурсионно-познавательного отдыха можно получить всю гамму впечатлений от острова с многочисленными архитектурными и природными достопримечательностями.

Любителям истории мира непременно захочется увидеть своими глазами следы присутствия на Сицилии цивилизаций греков, римлян, норманнов и византийцев, которые сохранились в старинных городах  Сиракузы, Таормина, Палермо, Катанья, в археологических комплексах, подобных  Долине храмов в Агридженто.

Экстремальных туристов привлекут кратеры легендарного вулкана  Этна.

Термальные источники подарят минуты релаксирующего оздоровления взрослым, а маленьким гостям Сицилии будут, несомненно, интересны Сицилийский зоопарк и самый большой в Европе парк развлечений — Этналенд.Удивительная красота острова, многочисленные города, каждый со своей изюминкой, многообразие археологических памятников и живительный климат — вот тот коктейль впечатлений, который влечет на Сицилию туристов со всего мира.

Прибавьте к этому темпераментное гостеприимство местных жителей и вкуснейшую кухню — и вы поймете, почему Сицилия веками остается излюбленным деликатесом для путешественников-гурманов.

Для Вашего отдыха мы хотим предложить  городские апартаменты (г. Катания)

Провинция Катания расположилась между побережьем Ионического моря и склонами действующего вулкана Этна.

Катанья (Catania) — второй по размеру город острова Сицилия лежит прямо у подножия Этны. Это город, построенный у вулкана, из вулкана и с видом на вулкан. Большая часть Катаньи была заново возведена из лавы, которая изверглась из Этны и охватила город в 1669 году, загубив, при этом почти 12 тысяч человек. С тех пор эта черная лава, словно сажа, покрыла изящные барочные здания, большинство которых является работой причудливого, но, без сомнения, гениального маэстро Джованни Ваккарини. Он почти единолично восстановил административный центр, превратив его в изящный современный город просторных бульваров и базарных площадей.

А еще Катанья — второй по величине коммерческий город Сицилии, процветающий предпринимательский центр с крупным университетом.

Численность его исторических памятников просто огромна, но символом города почему-то считается Фонтан-дель-Элефанте.

Покровительница города — Святая Агата, праздник в честь которой отмечают 5 февраля. В этот день в Катании проходит одно из самых массовых религиозных шествий мира

Так же,  мы хотим предложить апартаменты на 1-ой береговой линии небольшого курортного городка Джардини-Наксос.

Одним из самых привлекательных курортов великолепной Сицилии является Джардини-Наксос. Бережное отношение к наследию предыдущих поколений сделало этот небольшой (всего около 10 000 жителей) городок привлекательным не только своими курортными качествами, но и большим количеством достопримечательностей.

На сегодняшний день это один из самых самобытных курортов Италии.

Близость к  Таормине, одному из фешенебельных курортов Италии, накладывает определенный отпечаток на стиль жизни в Джардини-Наксос, обычно отдых здесь выбирают семейные пары или компании друзей, предпочитающие активный отдых, автомобильные поездки по острову и насыщенную ночную жизнь.

Стоимость за апартаменты  в евро при проживании 7 ночей*

  • Денежные операции  производятся в национальной валюте по курсу на день оплаты (просьба уточнять у менеджера)

Дополнительно:
- Виза (для паспортов старого образца)— 35 евро + сумма сервисного сбора (сервисный сбор составляет 18,33 евро + 20% НДС (в соответствии со средним еженедельным официальным курсом гривны ЧАО КБ «Правекс-Банк», составляющим 616.00 грн.

- Перевод документов (самостоятельно — 0, в сервисном центре — 55 грн. страничка)

- Визовая поддержка -  10 евро

-  Проезд и перелет (можно подбирать индивидуально либо же покупать самостоятельно)
- Экскурсии по месту — при желании можно взять машину с водителем, заплатив за топливо (1.40 евро за литр).

- Программа “Сицилийский день” (по желанию) — стоимость 45 евро/ чел.
Проводим день на вилле настоящего сицилийца и как настоящие сицилийцы…

Отдыхаем, купаемся в собственном бассейне и только настоящая сицилийская кухня из свежих морепродуктов, рыбы и, конечно же, сицилийское вино…

ВАЖНО !! 

Виза   Италия страна ЕС.

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ 11.06.2017 ВИЗЫ в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ и ПЛАТА ЗА ВИЗЫ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!

Только для путешествия по ее просторам  с паспортом СТАРОГО ОБРАЗЦА необходимо оформить туристические визы.

Любые вопросы по оформлению визы и пакета документов вы можете задавать непосредственно нам!

 ЧТО ПОСМОТРЕТЬ :

Таормина ( ЮНЕСКО)

Эффектно расположенный на террасе горы Тауро с изумительными видами к западу на вулкан Этна, Таормина (Taormina) — красивый город-курорт, напоминающий о Капри или Амальфи. За свою многовековую историю, Таормина обольстила не одну сотню писателей и художников, аристократов и богатых бездельников

Пляжи в Катании находятся на периферии города: на севере скалистый лавовый пляж Ли-Кути, а на юге — замечательные песчаные пляжи Ла-Плайя.

Этна (ЮНЕСКО)

Одна из главных достопримечательностей Сицилии — вулкан Этна. 600 000 лет назад на месте Этны был морской залив, извержения начались на его дне, в результате чего из моря поднялся вулканический конус: Этна построила себя сама и стала самым высоким вулканом в Европе

 Ла Морторана

Самая популярная церковь среди новобрачных Палермо — Ла Марторана (La Martorana), одна из главных средневековых достопримечательностей столицы Сицилии, образец гармоничного соседства арабо-норманского стиля и барокко.

 Валь-ди-Ното

Катастрофическое разрушение городов и поселков этого региона в 1693 году, во время землетрясения, спровоцировало активную застройку области Валь-ди-Ното и появление уникального архитектурного стиля, который позже был назван сицилийским барокко

Вилла дель Казале

Наряду с Долиной храмов в Агридженто, в список объектов из Всемирного наследия Юнеско на Сицилии входит также памятник древнеримской культуры — Вилла дель Казале (Villa Romana del Casale), которая  расположена примерно в 5 км от города Пьяцца-Армерина

 Долина Храмов

Долина храмов на Сицилии включает в себя сооружения в честь богов Зевса, Юноны, Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, а также храмы Диоскуров (Кастора и Поллукса), Храм Согласия и некрополь ранних христиан. Самый роскошный Храм Зевса  Олимпийского

Катакомбы капуцинов.

Где-то за пределами исторического центра Палермо, под монастырем капуцинов находится один из самых неординарных музеев современности — «Катакомбы капуцинов». На сегодняшний день эта «массовая» усыпальница — одна из самых знаменитых выставок мумий. Это место не для слабонервных, но для экстремалов, любящих неординарность.

 Музей марионеток в городе Сиракузы.

«Музео Аретузео Деи Пупи» — первый в Италии музей, посвященный сказочному миру марионеток: доблестным рыцарям — поборникам христианской веры и  маврам- сарацинам- волшебникам,колдунам, и разным чудовищам..

Палаццо Наормани

Пожалуй, самая известная и значительная достопримечательность города Палермо на Сицилии — Палаццо Норманни (Palazzo dei Normanni), или Королевский Норманнский дворец с расположенной в нем Палатинской капеллой. Это бывшая резиденция королей.

ВНИМАНИЕ!!!
Стоимость тура для организованных групп рассчитывается индивидуально. Даты выезда — ПОД ЗАПРОС!

Руководителям и организаторам групп предусмотрены специальные бонусы — звоните:
+38093-71-71-487, +38097-430-077-12, +38095-33-61-405, (0462)611-521

VIBER +380672873318